Не уж то есть?
Когда в душе весенний перезвон,
Нить сна, её держу меж нами,
Где ты и я. Где слышен страсти стон.
Один лишь миг божественности этой,
Среди галактик силимся поймать,
Но лишь в строках влюбленного поэта,
Готовы мы тот аромат вдыхать.
Уймись, биенье сердца, чашкой чая,
Из ароматных роз, в ночной тиши.
Уверен я, нас Бог соединяет,
Не видя в том, превратности и лжи.
Строка к строке, ложатся строчки эти,
Что тополиный пух, создав панно.
Реально ль существует «дверь» на свете?
Из века в век та бродит мысль давно.
Свидетельство о публикации №112071505126