Разлинованная жизнь
Недочеты, ошибки - галочка.
Светофор. Впереди - Конечная
Сразу после после Большой Изнаночной.
Мир мой, выстроенный из кубиков,
Ежедневно грозит обвалами.
До чего счастье - штука хрупкая,
И его сохранять устала я.
Что основы правописания,
Изложения и контрольные,
Если буквы - всегда заглавные,
А любовь - только треугольная...
Свидетельство о публикации №112071505056