Свеча на столе...

В пустой кваритире ....
Одиноко ...
Горит свеча лишь на столе .
Бокал вина ... И тень надежды ...
Любви остатки в тишине ...
И блеск луны...
Отчаянья шелест...
И ветерок в тиши парит...
Разжечь готов он сотни свечек
Но остаётся он в тени ...
С свечёю нежно он играет
Возносит пламя до небес
Она отчаянно сгорает ...
Стремясь увидеть в нём лишь свет...


Рецензии