Ни шороха, ни звука - тишина
Все сковано зимой, все спит.
Лишь величавая холодная луна
Над сказочным безмолвием царит.
Пустынной ночью позови
Меня в волшебный мир дорог,
Царица ночи и любви,
Свидетель дум, надежд, тревог.
Свидетельство о публикации №112071505036