Когда-нибудь...
Когда-нибудь…надеюсь, что успею.
А ты прочтёшь все мысли между строк.
Надежду эту искренне лелею.
Настанет час, когда я налегке
Уйду в туманность звёздной Андромеды,
Держа лишь крест в обветренной руке,
Но кожей ощущая вкус победы.
Уйду ответить за свои грехи
И за душой сомкнутся неба своды…
А ты, подряд читая все стихи,
Поймёшь, чем я дышала эти годы.
Ну, а пока люблю, смеюсь, грущу,
Пишу, читаю и от счастья плачу.
Обиды, что копились, я прощу.
Всем-всем прощу…лишь так, а не иначе.
Свидетельство о публикации №112071505035