К юбилею рубиновой свадьбы

Сегодня наш день – самый лучший в году…
Я день нашей свадьбы имею в виду.
У нас годовщина - и это не шутка,
Рубиновой свадьбы – представь на минутку.

Мы сорок лет вместе с тобой, дорогая,
Ты – счастье мое, я тебя обожаю.
Ты - ангел-хранитель ниспосланный свыше,
Биенье сердец в унисон наших слышу.

С тобой каждый день, каждый прожитый час,
Любимая, я вспоминаю сейчас.
Ты – муза моя, лишь тобой я дышу,
Тебе посвящаю все то, что пишу.
 
И верю, еще наша песня не спета…
И вот, что скажу я тебе по секрету:
Что стало моею заветной мечтой,
С тобою до свадьбы дожить золотой.


Рецензии
Валерий,как трогательно и нежно! Творческих успехов и пусть сбудутся мечты!! С уважением-Наталья

Наталья Андреева 2   27.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.