С другой меня благослови

На чём стоим - на том остались,
Мы неожиданно расстались,
Самолюбивость теребя,
Мы любим как всегда себя.

Воспоминания в помойку,
Ко мне другая лезет в койку,
И ублажает не любя,
А я в ней вижу лишь тебя.

Года пройдут и боль растает,
И календарь перелистает,
Страницы выжженной любви,
С другой меня благослови!


Рецензии
Разве не жестоко просить о таком благословении?
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   15.07.2012 00:49     Заявить о нарушении