***

Но всё вернется на круги своя.
Опять курю я Winston вместо Marlboro,
И отражая нежность сентября,
Не говорю: "Прощай, а до свидания"

Ведь, в принципе, куда бы мы не шли -
Пусть ясен путь, а мы идем по кругу.
И Winstonа осталось только три,
Но Marlboro я предоставлю другу...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.