О своих стихах
Часто сочинял.
И по воскресеньям,
Всем друзьям читал.
Многие хвалили,
Но ругали всёж.
А потом остыли,
Что ты с них возьмёшь.
Никакой поддержки,
И вниманья нет.
Лишь одни издержки,
Только не запрет.
Я пишу спокойно,
Нет ведь надо мной.
Ни опеки знойной,
Словно тёщи злой.
И листы мелькают.
Хитрый почерк мой,
Многие узнают
Взяв тетрадь с собой.
г. Ялта.17.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071505008