Не торопи себя, мой друг
Не ускоряй разбег событий.
Замкнется сам любовный круг
Без суеты и без наитий.
И я тебя не тороплю,
Я рад губам твоим, дыханью.
Я жадно каждый миг ловлю
У скоротечного свиданья.
Но если вдруг настанет час,
Повеет холод отчужденья
И разлучит внезапно нас
Своим жестоким дуновеньем,
Я буду век благодарить
Судьбу за прожитое счастье.
Тебя любить, боготворить,
И быть всецело в твоей власти.
Свидетельство о публикации №112071504958