Чего-то не хватает...

Весна,овраг,вороний крик,обрыв и полумрак,курю шальной у края пропадая.
И вот отрыв,последний шаг,пропащая моя душа,лишь воздуха глотая,
Унылой бездне,затуша,окурочек кидаю,плюю и наблюдаю как он безмолвно тает в камнях и камышах.
Проглотит малыша и заскучает,и я её покину не спеша.
Ей как и мне чего-то не хватает,свободы чтоли,глубоко дыша...               















 


Рецензии
очень красиво. Так же можно написать о любви.

Вера Юрьевна Константинова   25.12.2014 13:57     Заявить о нарушении