она
почему было сказано бог есть любовь
она в точности знала
словно первой была ученицей христа
ее вера меня изумляла
в то что жизнь легка и проста
я бы вечно скитался
в лабиринтах ее необъятной души
я бы вечно скитался
находя в этом жизни единственный смысл
но ни разу не встретил там
осуждения зависти злобы и лжи
я бы шел за тобою
только след на песке давно смыло волной
я бы шел за тобою
за единственным в жизни моей маяком
я любил тебя больше чем бога не скрою
ибо до сотворения мира с тобой был знаком
Свидетельство о публикации №112071504937