Ответ Наталье Грищенко 2
***
http://www.stihi.ru/2011/12/26/9091
Заммлер Шмидт
Прекрасное невозможное.
Я сплю, когда улыбаются
Поля наступившему дню.
Не вижу как ветер играется,
И вовсе себя не казню.
А если кто рядом свищет,
То это мой попугай
Живет уже лет тыщу,
А мне за ним убирай.
Давно я не замечаю
Ни лиц, ни домов, ни имен.
Когда-нибудь все приедается.
И превращается в фон.
Последняя ситуация,
Что стала важней, чем обед,
Случилась назад лет двадцать,
И больше такой нет.
На тумбочке прикроватной
Мой выход из серых дней.
Мне эта жизнь непонятна.
Мне так неуютно в ней.
Одним глотком уничтожу,
Что предназначалось на год.
Прекрасное Невозможное
Пускай меня заберет.
Свидетельство о публикации №112071504908