Судья жесткий судил...
Судья жесткий судил…
Был набит, полон зал,
Подсудимый вопил,
Да от страха дрожал.
Прокурор строгий встал,
Все как было твердил,
Будто рядом стоял,
Этим и убедил…
Адвокат говорил,
Всю вину отрицал…
Мне свободу просил,
Как его понимал…
И поверил ему,
Что не я это был,
На скамье почему?
Он глаза мне открыл…
Что просил обвинитель,
Дайте судьи ему,
Он оратор-проситель,
Посадите в тюрьму…
А меня поскорей,
Отпустите домой,
Теперь буду мудрей,
Хоть еще молодой…
Автор Геннадий Сивак.
15 июля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112071504892
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 31.07.2023 04:20 Заявить о нарушении