настроение...
нстроение
в озеро горное
отражения
в нём ясные
только мне там не место
я зыбкая
может была бы я рыбкою
юркою, блестящею
оно бы меня приняло
по настоящему
а так…
вот теперь не достать
настроение
в озере оно потеряно
но оно там чужое,
ненужное
это моё настроение
камушком брошенное
одинокое.
Свидетельство о публикации №112071500488