Аэропорт
Здесь судьбы разные людей.
Кто прилетает, кто встречает,
А кто работает просто здесь.
Но большинство здесь пассажиры.
И ждут того, чтоб улететь.
Кто по делам, кто по работе
Но больше тех, что отдохнуть
Да все проходят здесь таможню.
Потом посадка в самолет
У трапа стюардесса встретит
И мило к месту проведет.
И вот сигнал, готовы к взлету
Механик лишь флажком махнул
Наш самолет, он словно ветер
По взлетной полосе рванул.
И набирая обороты
Он отдалятся от земли
Оставив лишь ту пыль от шасси
На гребне взлетной полосы .
Внизу земля, дома дороги
И блеск огней от фонарей
Ты чувствуешь, что ближе к богу
Паришь как птица в небе ТЫ.
И вот посадка, мы добрались
Открылась дверь и подан трап
В аэропорту уже встречают
И я друзьям безумно рад.
Свидетельство о публикации №112071504879