К чему?

Любовь мою, и боль и гнев
Ты превращаешь в оправданья.
Твоя игра – жестокий блеф,
Стирает в пыль мои старанья.

К чему тогда остатки чувств
Варить на медленном огне? И…
Давать слетать с дрожащих уст
Лавине колких обвинений.

К чему, и так, невзрачным дням,
Давать угрюмую окраску.
Не суждено, наверно, нам
Попасть, как в детстве, снова в сказку…


Рецензии