Июльский теплый день

Шум ниспадающей воды,
Июльский теплый день...
Сквозь поцелуев череды,
Беды не вижу тень.

Стою - дыханья, будто, нет,
И слышу сердца стук.
Ты полуночный теплый свет,
Спасательный мой круг.


Рецензии