Замороженная душа!

Замороженная душа!
В ней уже абсолютный минус.
Замороженная душа!
На неё белый саван накинут.
Ей осталось лишь тело покинуть
И уйти далеко, не спеша.
Замороженная душа!

Запорошенная межа!
Здесь давно не ходили люди.
Запорошенная межа!  
И тропой она, видно, не будет.
И заветной калитки скрип  
Среди ночи меня не разбудит.                Запорошенная межа!


Рецензии
срочно разморозить!

Рэссика   15.07.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Капля Вашей большой души уже упала куда надо.

Галина Панькина   16.07.2012 04:07   Заявить о нарушении