обещаем

Были мы на кладбище, у мамы в доме прибрались,головы склонили,помолчали,свечу зажгли.Но нас позвала жизнь и мы ушли к себе домой решать свои дела,как съездить нам еще к одной могилке,что так же дорога.В душе натянутая струнка сигналы подает-нас ждут,но трудно пока уехать А мама-это МАМА,без обиды ждет.
МЫ ОБЕЩАЕМ! МЫ ПРИЕДИМ!


Рецензии