Век ворона
сам в оперении неярком,
встревожил горы громким карком;
сверкает взор огнём жестоким.
В теснинах гордого Дарьяла
неукротимый бьётся Терек.
И вдовы в сумраке истерик...-
уж нет на саван матерьяла...
Могучий дуб корнями впаян
в скалу - не сыщешь неприступней,-
но рок безжалостно пристукнет
и богатырь бесславно свален.
Коварство щупальцами спрута
шевелит, мерзостно касаясь
чела, ничуть не опасаясь...
а ворон глаз клюёт у трупа.
Свидетельство о публикации №112071504798
Михаил Кюрчевский 2 11.07.2013 21:15 Заявить о нарушении