Урочище
Четыре столбика в лесу, прямоугольник,
Размеры - километр на два,
Зимою часто представляю,
И в размышлении голова.
Во весь его размах, посередине,
Болото, в форме, как часы песочные,
Один раз в том болоте потерялся,
Но раньше стал Я лесом озабочен.
И выйдя из болота, я решил,
Что квартал, хитрый, обязательно освою,
Прошёл раз по периметру его,
Грибов встречалось много, он достоин.
На северной, на длинной стороне,
Находится высокий, зрелый лес,
По кромочке его люблю ходить,
Болото светит рядом от небес.
Зайду в него, подальше углублюсь,
По голубике бойко попасусь,
И в лес вернусь высокий до небес,
К квартальной полосе, ведь лес мой весь.
Любимый квартал стал,
Иду к нему, он манит,
Всё лучшее своё мне щедро дарит.
Свидетельство о публикации №112071504789