послевкусие

все эти сладко-липко-медовые слова,
которыми ты кормишь меня ночами
обычно в 4 утра
бывает и раньше
а может и позже.

большою ложкою серебряною,
лежавшею близко к сердцу
рядом с сомненьем
по соседству с волненьем
черпаешь граммами
мечты мои.

а на губах
с запахом меди
послевкусие.


Рецензии