Хорошо на свете жить
И влюбляться и дружить.
Крыша есть над головой,
Тянет к песням и домой.
А жена снегурочка,
Вся горит ,как дурочка,
Так и лезет целоваться,
Обниматься и смеяться.
Испекли мы пироги
С любовною начинкой,
От любви мы дураки
Под белою простынкой.
Ветер тучи нагоняет,
Ничего не понимает,
Дождь хмельной проказник,
Просится на праздник.
Кот лохматый глаза пучит
И себя любовью мучит,
Беги скорее кот на крышу,
Там кошка ждёт
И плачет, слышу.
Свидетельство о публикации №112071504723