Чем старше, тем опасней

                Чем старше – тем опасней,
                тем страшнее,
                Что женщина такая вот, как ты,
                Воспламенит, ни капли не жалея,
                Совсем седые юности мечты.

                Как ни гасить – они воскреснут,               
                Чтобы напомнить с болью вновь,
                Как сердцу душно вдруг и тесно,
                Когда пленит его любовь.


Рецензии
Но не хочу, о други, умирать,
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать
...............................
И может быть, на мой закат печальный
Блеснёт любовь улыбкою прощальной. Привет от А.С. Пушкина

Алла Костенко 2   19.12.2013 01:25     Заявить о нарушении