Черемуховый мед На стихи Веры Авдеевой
В стране равнин холмистых, что вереском цветет,
Жива одна баллада про вересковый мед,
Про тайну, что осталась непознанной в веках,
Про медоваров гордых, и реки в облаках.
Черемуховым медом горда моя земля,
Прозрачна и хрустальна о нем печаль моя,
И сладкая, как запах черемухи весной,
И чистая, как песня, что льется над волной.
Свидетельство о публикации №112071504687
А сейчас поздравляю крестницу с наступающим Новым Годом! Счастья тебе и твоим близким!
С теплом, Олег
Олег Слюсарев 31.12.2016 09:55 Заявить о нарушении