Неровная дорога

Нам больше негде было встретиться!
Не потому что далеки.
"Смотри, луна в тумане светится
Дорожкой поперек реки."
...Дорога выстелит неровная
Нам под скалой с тобой постель...
А где то наша жизнь огромная
И городская канитель.
А здесь - течением захвачена,
Нам ночь на страсть дает права.
Видать, за тем и предназначены
Дорог неровных острова.


Рецензии
Очень тонко и романтично...Даже картина перед глазами встает и звуки слышны...

Тагир Насибулин   15.07.2012 14:15     Заявить о нарушении