Корыстный жених

Да разве я такого хотела?
Жених внезапно объявился
И маску добродетеля он на себя надел.
Какие сладкие он речи   плёл из паутины!
Ты моя любушка! Голубушка!
А я и рот открыла. слушая его.

Немного погодя всё началось.
И я ещё шире раскрыла рот.
А-А! кричала -убивают.
Соседям аж милицию вызывать пришлось..

Теперь одна и никого не надо мне.
Свободно по дорогам я гуляю!
Куда хочу,туда иду.
Что моему желудку надо -ем.

Пишу стихи и за спиной никто не дышит.
Кому ты это посвятила? Кому то?

Так что тут надо взвесить всё.
Чтоб не пришлось свободу на мужчину променять.
И дочка с внуком чтоб к тебе свободно приходили.


Рецензии
О женская доля!
О эти мужчины!
Порою жизнь с ними.
С родни чертовщины!
С искренним теплом к Вам!

Михаилъ Зорин   19.07.2012 18:33     Заявить о нарушении
Это точно Михаил!
На себе всё испытать пришлось.
Лучше быть одной,
чем с рогатым чёртом,
то есть с мужиком. с улыбкой Лидия

Халида Шариф   19.07.2012 19:17   Заявить о нарушении
Истинная правда!

Михаилъ Зорин   19.07.2012 21:13   Заявить о нарушении