Май в декабре
Разложить свой гороскоп…
Я пойму наверно сразу,
Кем был послан к нам пророк…
Предсказав декабрь Майя,
В камне выдолбив число,
Календарный лист сжигаю
С разукрашенным лицом.
Мне бы «Ролекс» подороже
На запястье руки…
Мне бы время, осторожно,
Хоть чуток перевести…
И когда декабрь снежной
Вьюгой будет моросить,
Я грозу в начале Мая
В гости к нам смогу пустить…
Ливень встал стеной китайской,
Преклонился зимний день…
Отменяю Конец Света,
Объявляю – Судный День!
Свидетельство о публикации №112071504655