Японский календарь
В японский календарь.
Все там звери – важные,
Каждый зверь там – царь.
Жизнь-то там вольготная
Японке и японцу:
Каждому – животное,
Каждому – по солнцу.
Если б же японцами
Мы с тобою были,
Под японским солнцем
Ой бы – затужили!
Жили б в ихнем домике
На острове глухом.
Был бы я там кроликом,
А ты бы – петухом.
Бегали б по дворику
С думою подраться:
Петуху и кролику
Нельзя там сочетаться.
Вот чудн;я штука
Спрашивать друг друга:
Все ли по науке?
Тот ли зверь подруга?
Мы б с тобой со спеху
В книжку б не взглянули.
Жаждая утехи,
Долго б не тянули.
А потом бы мучились
За одним порожком.
Так бы и канючились,
Как собака с кошкой.
А если б не женились
Так вот с ходу, наспех,
То б не петушились
Глупым курам на смех…
Не хочу быть с домиком
На острове глухом.
Не хочу быть кроликом,
А ты чтоб – петухом.
А еще-то краше бы
Нам не быть японцами.
Нам бы все бы наше бы –
Ну их на хрен с солнцами!
У нас каждый может
Браком сочетаться.
Быть с любым на ложе,
Гавкать и кусаться.
В нашей-то России
Все куда милее.
Мужики красивей,
Да и бабы злее.
Баб бы наших втиснуть
В ихний календарь –
Не успел бы пикнуть
Царь там иль не царь!
Не гадай, родимая,
На зверей японских.
Ты и так любимая –
Без гадюк заморских.
Свидетельство о публикации №112071504644