О Времени, и чуть о себе

   Это стихотворение состоит из двух частей. Люди, желающие упорядочить свою жизнь должны
   читать первую часть. Тем, кто плюёт на советы и советчиков, больше понравится вторая.
   Наделённым чувством юмора советую читать всё целиком.
 
                Не уставая ни чуточки,
                (Видно бежать им не лень)
                Секунды слагают минуточки,
                Часы превращаются в день.

                Дни вырастают неделями,
                И месяцев ткут хоровод.
                Потом, то дождём, то метелями,
                Слагают из месяцев год.

                Года, хоть по виду медлительны,
                Летят дни рождения вскачь.
                И грустно, и удивительно,
                НО страшно, хоть смейся, хоть плачь.

                Не удивляйтесь ни чуточки.
                Обидно, ведь, всем и всегда,
                Что растранжирив минуточки,
                В итоге - теряем года.

                -----------------------------
                Советы давать - все горазды мы,
                Другим помагая в Судьбе,
                Советами умными разными,
                Оставив лазейку себе.

                Закончив предоСтережение,
                Минуток чтоб зря не терять,
                Поел. Получил наслаждение.
                Взгрустнул, и решил чуть поспать.
               












 


Рецензии
ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНО!!! ВЫ ПРАВЫ, НАДО ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!!! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ Ольга.

Олечка Макарова   25.07.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.