89. Герои вчерашних дней
"Герои вчерашних дней"
http://www.stihi.ru/2010/11/29/1680
1.
- Помоги нам, Человек-Паучок,
Ты всегда спасаешь мир там и здесь.
Воспиталка нас в саду, знаешь чё? -
Заставляет кашу манную есть.
И укладывает спать в тихий час,
Так что просим мы тебя горячо :
Защити от Марь Ивановны нас
И спаси нас, Человек-Паучок..
2.
Эпиграф:
"Всегда быть в маске -
Судьба моя..."
( МИСТЕР ИКС )
Да, я - не красавец, ну и что же?
Главное - выносливость и сила.
Вот мой однокурсник, Шишкин Лёша,
Тоже не сказать, чтобы красивый.
Ну так мы с ним в Гамлеты не лезем.
Мы с Алёшкой мыслим креативно,
Для кармана нашего полезней
Выступленья на корпоративах...
3.
На сегодня - разнорядка в ТЮЗЕ:
К детям Абрамовича, на дачу.
Мы со Шреком ползаем на пузе,
На ушах стоим и дико скачем...
*
Свидетельство о публикации №112071504608