Подвал

Погас экран и пылью пустоты забит отсек испорченной надежды.
Дыра голодная,объедки красоты,и больше ничего уже как прежде.
Мир остановлен как сон ни о чём,выше травы не осталось места.
Птица чёрная клювом-мечом высекла чёрный крест нам.
Тени деревьев вырыли дом,ядом,мёдом,вдрызг,наповал,
Смяты,стёртые,кровь со льдом,выбрали свой подвал...
               


Рецензии