***

Не всё построено на вере и любви,
Многое построено на страхе.
Не там вздохнул не в тот момент  -
И так счастлив, что рождён в рубахе.

Ты свой мир воздвиг насильно
Своим разумом и вот -
Ты стоишь на перепутье,
Ты всё так же одинок.

Пришелец из иного мира,
Или просто не судьба.
Ты так не принял своей роли,
Не по твоим правилам игра.

А этот мир вокруг бесшумно,
Тихо – не давая знать,
Поглощает твои силы,
Ставит метку – гонит вспять.


Рецензии
Есть два способа жить- из страха и из любви.

Виктория Баранник   24.03.2013 10:37     Заявить о нарушении