Что случилось, друг мой милый
Почему такой унылый?
Может чуточку варенья
Для поднятья настроенья?
Для тебя его варила-
Сахарку я положила.
Ну а чтоб было вкуснее-
В него душу я вложила.
Так что кушай наслаждайся
И почаще улыбайся,
Всё унынье откидай
И меня не забывай.
Если что,то обращайся
Ничего ты не стесняйся.
Ну а я помочь лишь рада
И не нужна взамен награда.
19.08.2010
Свидетельство о публикации №112071504525