Красота

Чаинки томились, тебя ожидая.
На плитке кухонной - еда овощная!
Да! День будет пляжный и ты ощущаеш,
Как бУдит, целуя, Она, заводная...

Зарядка!? За завтраком легкое чтиво.
Базар разнотравный и говорливый.
Стоянка, машина и теплое море!
Песок и лежак. Вам приятно? Не спорю.

Заплыв по зеркальной воде Каламитской
Уйти, окунуться в пучины морские,
Взлететь и оставить заботы мирские.
Как бархатно телу, как воздух искрится!
......................................

Так, словно обмануты буйной природой,
И сладостный крик улетающей птицы,
Утерянный летом, утраченный годом...

В осеннее утро хотелось влюбиться!


      


Рецензии