Прости Россия

  .Легли границы вдоль и поперек,
 моя страна лежит теперь в руинах,
 и каждый сам себе теперь князек
на бесконечных Родины равнинах.
 
"Спасибо вам гаранты наших прав"...
генсеки,генералы,президенты.
И я скажу:"-Борис,ты был не прав.
Расставит время верные акценты".

Позор вам, беловежские лгуны!
Вы ложью развалили на крупинки...
и на обломках собственной страны
слепили свои жалкие"хатынки".

За что боролись деды и отцы,
что строили великую державу.
Еще ответят эти подлецы...
Не мы-так внуки спросят с них по праву.

И плачет сердце горечью полно.
Обидно мне,простому гражданину,
смотреть на это гнусное кино,
и видеть эту горькую картину.

Прибавилось заметно седины,
но на щеках еще горит румянец,
.прости Россия, нет моей вины,
что стал я вдруг почти что иностранец.
15.07.2012.Морозов.Одесса.


Рецензии
Да, эти дельцы лохонули целую Державу.

Анатолий Цымбал 2   31.07.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.