На прощанье

Твои глаза и рук прикосновенье,
Я чувствовал как будто вчера.
Пролетели светлые мгновенья,
Оставив тоской покрытые вечера.

Разговоры ветра нежные
Уют домашний навестив,
Напомнят время прежнее,
Колыбельной твоей мотив.

Воспоминанья медленно всплывут,
И я слышу твой голос любимый,
Они с меня маску сорвут,
А под ней я такой ранимый.

Я тихо плакать пойду в уголок,
До сих пор в это не веря.
Сквозь слезы рассматриваю потолок.
Всем потерям потеря!

Среди тяжелой муки заразной,
Тебе я на солнце прошепчу,
"Жизнь твоя не прошла напрасно"
За упокой поставлю свечу.

Проползли полтора года застоя,
Оставив глубокий след впереди.
Немного душу свою успокоя,
Подумал о том что будет впереди!

2000 год


Рецензии