А попробовать то можна
Почему бы нет?
Я сегодня в настроеньи,
Вот и шлю тебе привет.
Мой привет большой и чистый,
Как вода из родника.
Получить его приятно...
Думаю,наверняка.
Или тут я ошибаюсь
И не надо слать привет?
Так как можно и возможно
Получить другой ответ.
Пусть как будет…как случиться…
Хочешь-шли и мне привет.
Всегда я с твоим приветом
Рада встретить вечер и рассвет.
18.06.2010
Свидетельство о публикации №112071504414