Осенний нрав
Причуды климата так странны,
зима хвалилась суровьём,
июль три дня жарой, туманы
неделю виснут над селом.
Приморский край тиранит холод,
то дождь, то морось, всюду грязь.
Ну, что же я, как тот фенолог,
сим феноменом занялась?
Тоска по солнцу в душу впала,
от всех хлопот одна нуда…
На дне у летнего бокала
осенний нрав, как никогда!
Свидетельство о публикации №112071504405
Вероника Ворошилова 03.02.2013 20:51 Заявить о нарушении