Безмятежность...
В двери лёгонько стучится, не спеша!
Ты улыбкой нарисуешь слово - нежность,
Засияет, нежным светом, вся душа!
Тихо грусть течёт из сердца по равнине,
Свежий ветер обдувая и пьяня,
Благодатью вторит! И, отныне:
- Я всегда с тобою, здесь, любовь моя!
15.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112071500438