В любви рулетке...

            ****
В Любви Рулетке не на тот поставил цвет…
Мечты восторг я испытал
Пока вихрь чувств кружился…
Но, вот померк в глазах надежды яркий свет.
Когда Любви Волчок остановился.

Любви дурман, затмение проходят.
Закончен затянувшийся роман.
Судьба-Злодейка сводит и разводит.
А время лечит боль душевных ран.

            ****


Рецензии
ставь на красное, не прогадаешь...

Рэссика   15.07.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.