В тот день

В тот день,
когда солнце вернулось в мой дом,
шёл дождь,
облетали отцвёвшие липы,
Б.Г. пел про золото на голубом,
из парка трамвайного -- лязги и скрипы.
Сквозь эту завесу воскресного дня
рождались под сердцем
второе дыханье,
к мерцанию звёзд и просторам маня,
большой аппетит
и влюбиться желанье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.