Всё не сложилось. Утро - стукачём

                И грянул гром, взорвалась тишина,
                И дождь бокал, наполнил всклянь водою.
                Все наши горести сплошная ерунда,
                Пока не связаны с потерянной любовью.

                Пятница 13-е

                Сергей Бернхардт




Всё не сложилось. Утро - стукачём.
Коса на камень прыгнула буквально.
Я с ней не говорю уж НИ О ЧЁМ.
Я сам почти как берег инфернальный.

С порожнего в пустое - лить не влить.
Там где-то в Каберне есть лавка в Тему.
Девчонка ждёт доселе, чтоб любить...
А я - козёл. Влюбляю теоремы.

Пишу блин диссертацию на Вы!
Гоняю мяч, когда приблудит похоть.
Пью водку на обочине травы.
И нечем мне вину свою прихлопнуть.

               
                15июля 2012 13:23   


Рецензии
Я водку на обочине не пью,
коньяк предпочитаю я на даче,
а там, когда сто грамм налью,
Светлану прочитаю, не иначе...

Без ста грамм ее не понять. А.

Александр Анфилатов   16.07.2012 12:41     Заявить о нарушении
Чтоб меня понять -
надобна цистерна
спирта!.. Чтоб летать
влёт до дачи - серной.

Светлана Водолей   16.07.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.