Глаза твои
Наши глаза с тобою уже встречались,
Тогда меня обжёг твой нежный взгляд,
И в памяти моей следы остались.
В твоих глазах я видела моря,
Что покрывают всю печаль вселенной,
В душе моей ты бросил якоря,
Смотрел то трепетно, то холодно, надменно.
Я в них тонула, будто небеса,
Что под лучами солнца летом тают,
И не важны мне даже голоса,
Мне б только знать: в них свет не угасает.
И я теперь ищу тот взгляд в толпе,
Испепеляющая искорка – спасенье,
Я ведь не знаю, с кем они и где,
Глаза твои – мой рок. И наважденье.
З. К.
Свидетельство о публикации №112071504242
Рина Карцева 17.07.2012 10:51 Заявить о нарушении