не волнуйся

мучаюсь: живу или не живу,
отвечаю вопросами на вопрос.
эта жизнь во сне или наяву?
мир, как цветок весной, пророс.

так мало нас с тобой осталось,
так мало у нас фальши есть:
немного виски и усталость,
а до утра часов так шесть.

не волнуйся, я смогу, я выживу.
без тебя провожу день и ночь я.
найду замену тебе-бывшему,
хоть и разорву себя в клочья.

потом под утро в модном клубе
напьюсь и буду тебя вспоминать.
не волнуйся, я тебя не забуду.
не волнуйся, я
буду тебя
ждать.

*Бумбокс – Сандали

15/07/12


Рецензии