Все сбудется

Сегодня торт и поздравленья
Все в день Рожденья для тебя,
Желаю дочек я послушных,
Пусть только радуют,
Любя,
Здоровья, счастья,
Позитива,
Большой,
Как этот мир любви,
Лишь только  искренне-взаимной,
Удачу за руку лови,
Побольше б в этот
Мир Анюта,
Таких
ЛЮДЕЙ,
Какая ты,
Его ты красишь добротою,
Пусть беды дом твой обойдут,
Еще раз крепко,
С днем рожденья,
И все-все сбудется,
Поверь!
15.07.2012
____________________________________
Подруге Анне Вережану в день Рождения


Рецензии