Кошшшка

Сегодня она кошка опасна, страстна и безудержна,
А завтра - нежна, ласкова, нетороплива.
Сегодня она готова выпускать коготочки
И прожигать мужские сердца,
А завтра – прильнуть нежно и осторожно
К любимому мужскому плечу.

Какой ей быть сегодня зависит не от тебя
Сегодня она будет такой, какой хочет быть,
А тебе нужно просто любить её,
Любить всегда, несмотря на то,
Какую игру она выберет
И каким путем пойдет сегодня…

Кошка свободолюбива и изменчива, как и женщина!


Рецензии
Истинный портрет Женщины! :)

Михаил Исаевич   15.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
Мишенька!!! Я рада тебе....
Женщины разные, но каждая хочет любви!

Ася Страховская   16.07.2012 00:59   Заявить о нарушении