швират келим

to elise
http://www.stihi.ru/2012/03/11/6924
 
   

Снег, если честно, с мая по август бывает нужней всего.
Семь миллиардов похмельных актёров - на черновой прогон.
Бог умирает медленно.
Бог умирает дьявольски тяжело.
В этом ни смысла, ни умысла. Просто не повезло.

Будем взаимно вежливы - красная точка у каждого меж бровей.
Те, кто считает, что это ти'лак - выглядят веселей.
Когда бы не падала гильза,
Когда бы не запах серы - было бы проще с самообманом, был бы сплошной у-вэй.
И если arbitrium liberum - okay, я выбрал бы царство зверей.

Как джигурда головного мозга коррелирует с детерминацией теории струн -
Собаке на пальцах не объяснишь. Выгляни поутру
Из головы наружу -
У тебя две секунды. До того, как вся тошнота мира рядами пойдёт на штурм.
Ты всё ещё ищешь любви? Молодец. Если конечно не врун.

А однажды настанет гармония -
Каждому гуинплену личный виктор гюго.
Выпестуй своего голема, выпестуй.
Оживи его.
 
   


Рецензии
Джигурду головного мозга я у Вас, простите, украду в мир. Надо ж так)))) зацепило.

Кристина Погодина   10.07.2016 23:15     Заявить о нарушении
наберите в гугле это словосочетание - oнo дaвнo ужe тaм, в миpу))
а так-то конечно - тащите всё что приглянулось, ничего не жалко для красивой умной девочки под тридцать)))

Джонни Дежавю   10.07.2016 23:35   Заявить о нарушении
Будем брать.))) Погуглю, да. Не то я в поисковики обычно вбиваю, ох не то.

Кристина Погодина   10.07.2016 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.