Боль души!
Она сильна как волны моря!
Так хочет вырваться на ружу,
Что б освободить от горя душу.
Я ей помочь должна скорей,
Вырваться из злых дверей!
Тогда все станет по местам,
Злость уйдет прийдет мечта.
Но только как , я не пойму?
Обида держит-почему?
Все было ведь на первом месте,
А сейчас мы врозь не вместе!
И только Бог один все знает,
Он нас годами охраняет.
Когда увидемся мы вновь,
И произнесем так много слов.
Слова должны идти из сердца,
Быть искренними до конца!
Тогда душа освободиться,
И боль обиды испариться .
Свидетельство о публикации №112071504196